賈斯汀.博多昂
( Justine Beaujouan )
專案導師
日內瓦國際映像藝術節總監及聯合策展人

 

斯汀·博多昂現為「日內瓦國際映像藝術節」的總監與聯合策展人,此國際藝術節以視聽裝置設計與數位藝術為主題每年舉辦一次。從2007年起,賈斯汀開始於法國及瑞士規劃許多與電子音樂以及數位藝術的相關活動。她也曾與當代表演藝術製作公司「Tutu Production」合作,並與一些瑞士重量級的編舞家合作,如Marco Berrettini、Cindy Van Acker、Massimo Furlan和Nicole Seiler。

2012年,她創立自己的藝術經紀公司「Reversehead」,致力於視聽裝置設計與數位藝術,並和10多位國際藝術家合作。至今,她也持續與法國跨界藝術團體「1024 architecture」攜手創造出多個以建築、視覺、聲音裝置的大型戶外演出,10多年來足跡遍及國際,如:聖保羅巴西國際電子語言節、台北2013混種現場、布拉格聲光節、荷蘭恩霍夫燈火節、墨西哥塞萬提斯國際藝術節、墨西哥電子音樂藝術節等。

 

我對台灣數位藝術展現的活力與多元性留下深刻印象。所以,我非常榮幸能參與 2015 QA Ring 計畫,並且很好奇本次的合作將會激發出什麼樣的火花。