Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 1004|回復: 0

[活動] 哪裡來的神祕歌聲? 廣藝合唱團聖誕快閃獻「聲」

[複製鏈接]
發表於 2015-12-24 15:58:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哪裡來的神祕歌聲? 廣藝合唱團聖誕快閃獻「聲」

文/闊嘴阿廣 圖/胡福財 攝影

一如往常的午餐時間,是哪裡傳來了陣陣歌聲?

雖然連日來天氣熱得不像話,缺少了點過節的氣氛,但一年一度的聖誕節即將來臨,往年總會把歌聲傳遞至各個部門的廣藝合唱團,今年突發奇想,要給大家一個「特別版」報佳音活動,實在令人好奇廣藝合唱團這回會以什麼方式驚喜獻「聲」?



中午12點一到,廣藝合唱團整裝出發,化身報佳音小組出現在餐廳的人潮裡,把多首耳熟能詳的歌曲:《We Wish You A Merry Christmas》、《平安夜》、《Perhaps Love》等串連為聖誕組曲快閃呈現,一時間本來人聲嘈雜的員工餐廳多了濃濃聖誕氣息。


出其不意在餐廳以快閃方式獻唱,讓同仁們更直接地感受合唱團歌聲中滿滿的祝福,也讓餐廳的用餐氣氛變得與平日不同,多了幾分溫馨,與音樂歌曲的陪伴。不僅帶來歌曲,報佳音小組更特別準備糖果分送給在場用餐的同仁,亦有同仁熱情地主動上前索取和拍照。


雖是快閃,但分享歡樂和祝福的心意可不馬虎,廣藝合唱團「聲情款款」的聖誕驚喜,將暖冬唱和得更為熱烈。希望同仁們都有接收到這份精心規劃,誠摯的「特別版」祝福,一起迎接溫暖的聖誕季節來臨~明年廣藝合唱團又會出什麼奇招來為大家報佳音呢?沒有最驚喜,只有更驚喜,就讓大家期待一下吧!

祝福各位同仁有個愉快的聖誕佳節!


廣藝2015報佳音
12/23(三)12:00 廣韻天地




您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-9-22 22:44 , Processed in 0.212850 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表