2015年第三届乌镇戏剧节青年竞演单元评审结果公告|Qbo 表演藝術論壇-台灣團隊大陸巡演 - Powered by Discuz!

Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 533|回復: 0

2015年第三届乌镇戏剧节青年竞演单元评审结果公告

[複製鏈接]
發表於 2015-10-26 18:16:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2015年第三届乌镇戏剧节青年竞演单元评审结果公告

经评委一致推荐,《静止》、《曾经未曾》在2015年第三届乌镇戏剧节青年竞演单元中,并列荣获“2015年第三届乌镇戏剧节小镇奖最佳戏剧奖”。


经评委一致推荐,《描红》的男演员及编剧李博在2015年第三届乌镇戏剧节青年竞演单元中,荣获“2015年第三届乌镇戏剧节小镇奖最佳个人表现奖”。


经评委一致推荐,《纪念日》在2015年第三届乌镇戏剧节青年竞演单元中,荣获“2015年第三届乌镇戏剧节小镇奖特别关注奖”。


烏鎮戲劇節官方網站





恭喜台灣團隊、《曾经未曾》劇組獲得小鎮獎最佳戲劇獎


导演⊙洪千涵

编剧⊙冯琪钧

演员⊙郑莉颖、张耀仁

灯光设计⊙王芳宁

音乐设计⊙张耀仁


我们总是在陌生里寻找熟悉,我们总是来不及好好说再见。

这是一趟魔幻写实的旅程,一架飞往北极的飞机,一个要去找儿子的母亲,一个离开母亲前往异地工作的儿子,缘分让他们搭上同一班飞机,坐在相邻的机位。


因为相似的思念与遗憾,拉近了两人的距离,他们在长长的航行中,聊着彼此的过去和现在,从未对自己的儿子、母亲说出口的话,却藉由这趟飞行,对身边这最熟悉的陌生人一一倾吐。


“好紧张,待会儿就要见到面了,不知道该跟他说些什么。”

“那你把我当作你儿子,我们练习一下。”

如果给你一次机会,让你跟已然离去的人说话,第一句话该说些什么呢?如果在命定的时间里,爱的能力终将被终止,那爱的本质呢?

“别转过身,这样我才能好好对你说……”




您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-8-16 05:20 , Processed in 0.158498 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表