Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 708|回復: 0

2015廣州國際演藝交易會

[複製鏈接]
發表於 2015-10-7 14:24:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自2010年舉辦首屆以來,每年舉辦一屆,成為中國向國際演藝市場及藝術節推介本國優秀舞臺藝術精品,同時將外國優秀作品及創作思路和製作手段引進中國的重要平臺。

中國廣州國際演藝交易會集展覽、現場演出展示、劇碼交易、高峰論壇等為一體,使得藝術創作者、演出仲介、劇院、政府文化官員等歡聚一堂,互通有無,廣泛交流。演交會的高峰論壇更是邀請了業內國際一流導演、藝術節自2010年舉辦首屆以來,每年舉辦一屆,成為中國向國際演藝市場及藝術節推介本國優秀舞臺藝術精品,同時將外國優秀作品及創作思路和製作手段引進中國的重要平臺。

中國廣州國際演藝交易會集展覽、現場演出展示、劇碼交易、高峰論壇等為一體,使得藝術創作者、演出仲介、劇院、政府文化官員等歡聚一堂,互通有無,廣泛交流。演交會的高峰論壇更是邀請了業內國際一流導演、藝術節總監、劇院經理等創作、生產、行銷等方面的專家進行專題演講,答疑,大家共同探討當今世界及中國演藝界所面臨的機遇與挑戰,尋找本行業的成功之道。總監、劇院經理等創作、生產、行銷等方面的專家進行專題演講,答疑,大家共同探討當今世界及中國演藝界所面臨的機遇與挑戰,尋找本行業的成功之道。


時間  2015年11月8日-10日

地點 廣州大劇院

http://www.goh.org.cn/index_cn.aspx

參展說明  報名表


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-6-19 22:17 , Processed in 0.206073 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表