Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 1906|回復: 0

[場館] 廣藝廳 (Quanta Hall) (臺灣)

[複製鏈接]
發表於 2015-2-9 12:02:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


    「廣藝廳」是一座中型劇院暨多功能展演中心,座落於桃園縣龜山鄉華亞科技園區的廣達電腦研發中心,是廣藝基金會的第一顆「藝晶智慧」晶片,也是諸多表演藝術推展計畫的實踐基地。
    「廣藝廳」由董事長林百里先生親自主導,建築大師姚仁喜設計,2009 年 4 月 21 日正式啟用。走進廣藝廳大門,沿著典雅深灰的寬敞樓梯而下,莊嚴質樸的氣氛迎面而來。廳內設計在簡練中帶著細緻,赭紅色的座椅大方舒適,壁上印章造形的木質雕刻,融合古典與現代風格設計,提供表演與講座良好的音響效果。待燈光亮起,台上台下共同迎向電光火石的燦爛!
    表演藝術是「時間」的藝術,既短暫又永恆,未來在藝術家與科技菁英的融合交流下,將凝聚更多智慧能量,創造更多不朽與感動。

    - 「廣藝廳」取名自前故宮院長秦孝儀的「廣朋寄暢於藝」篆文。
    - 使用面積1000餘坪,廳內共576個座位,附設4席輪椅專用席。
    - 設有音響反射板,可以進行戲劇、舞蹈、音樂多類型表演。
    - 設有五台投影機,包括 15000 流明之高階投影機,可供表演團體使用。
    - 設有團體化妝室兩間、個人化妝室三間,以及貴賓接待室一間。

      







廣藝廳座落於桃園縣龜山鄉華亞科技園區的廣達電腦研發中心



廣藝廳
桃園市龜山區文化二路211號
電話:(03) 327-2345分機11268
Facebook:廣藝廳FB









本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-10-18 00:19 , Processed in 0.130089 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表