Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 26|回復: 0

[原創] 2019《新北市藝遊》11月號出刊了!

[複製鏈接]
發表於 2019-11-4 11:55:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 NTPC-ART+MUSEUM 於 2019-11-4 11:55 編輯

許多精采的藝文活動在 新北 各地陸續展開,
快快打開《新北市藝遊》11月號,全家大小、三五好友結伴藝遊趣!!
  
本期重要活動有~~
  
一、 茶遊記─茶的超時空壯遊:
為了一探古今茶跡,新北市坪林茶業博物館與國立歷史博物館攜手合作,策劃「茶遊記─茶的超時空壯遊」特展,藉由珍貴的文物瑰寶,並運用生動活潑的策展手法,重新詮釋如電影情節般驚險刺激的茶之旅,讓千年歷史躍然眼前,帶領大家穿越時空,循著茶路足跡,逐步了解茶是如何遠播到俄羅斯、日本、英國、印度等地,成為改變全球經貿發展的神奇植物。
  
二、2019新北市國際紀錄片月:
包含「金獎推薦─國際紀錄片影展大賞」、「感動無所不在─新北市紀錄片獎導演作品」、「感動無所不在─2019新北市紀錄片獎優選」、「女力時代─當代女性群像」四個單元,以每週播放一個單元的模式放映,同時邀請影人或專家進行映後座談會,與觀眾交流。
  
三、好家在新北─2019新北市社區營造成果展:新北市政府文化局 為鼓勵公民參與社區營造公共事務,強化地方人文地景產之資源盤點,持續帶動文化社區的總體發展,「2019新北市社區營造」成效頗著,有長者聚落的創立、有 #在地故事 的挖掘與說演、有新住民以美食文化融入新北市,還有文化造街的種種努力。
   
以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》2019年11月號已經出刊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2019-11-15 21:03 , Processed in 0.099862 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表