Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 61|回復: 0

[轉貼] 每月都要開心一回 2019《#新北市藝遊》10月號出刊了!

[複製鏈接]
發表於 2019-10-8 10:47:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
北市有許多熱愛藝文的大小朋友、大雙北生活圈有無數以藝文過生活的朋友,《新北市藝遊》10月號出刊了,快快打開來,好好安排一下光輝十月的每一天!
  
本期重要活動有~~

一、1884滬尾系列活動
為紀念「清法戰爭滬尾之役135週年」,新北市立淡水古蹟博物館推 出的系列計畫即將啟動,勾勒出戰火中,人們的智慧、勇氣、團結與決心為這片土地帶來的榮光,邀請觀眾走訪淡水,乘著古蹟時光機,回到1884年的那一天。
  
二、2019新北市淡水環境藝術節
將於10月20日舉辦「藝術踩街」,10月26、27日舉辦「環境劇場」,歡迎大家在光輝10月踏訪淡水老街,一起來場時空之旅!
  
三、2019新店溪遊記─忄店誌:
一年一度的新店區文化主題活動「新店溪遊記」再次展開,今年邁入第5年,串連在地社區、社團、店家、社群及表演團體,以新店日常生活中的美好事物與議題,共同籌劃系列文化活動,並規劃在地體驗及豐富多元的主場活動,以展現新店的人文特色及物產,歡迎大家一起來感受新店的多元活力與魅力,看見新店的美好價值!


  
以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。  
 
新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》2019年10月號已經出刊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2019-11-15 10:44 , Processed in 0.113446 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表