Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 151|回復: 0

「神奇的椰子壺」

[複製鏈接]
發表於 2019-5-16 22:31:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
演出公告
節目名稱: 「神奇的椰子壺」
演出單位: 好玩的劇團
演出日期: 07/13~08/14
演出地點: 臺北文山劇場、臺中國家歌劇院小劇場
網站 / 購票連結: https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=rotyiUrPteSyVu93DLvkBg
備註: 改編自鄒佳晶繪本「你不要忘記我!」,內容描寫故事主人翁馬麼利斯在家門口玩著石頭,因為羨慕其他人的玩具,無意間向椰子壺許下願望,椰子壺告訴馬麼利斯實現願望的方法,於是他不斷地拿取島上的東西 ......最後究竟會變成什麼?

主創團隊
編劇/導演:黃冠傑
繪本故事原創:鄒佳晶
演員:雷夢哥哥 邱子瑍、曾子瑄、林子稜、張漢典

製作團隊

藝術總監:黃冠傑
製作統籌:林汶智
行政統籌:朱貫仁
執行製作:張雅婷
演出統籌:曾意婷

關於好玩的劇團

【好玩的劇團】 希望讓藝術表演不再遙不可及,並結合戲劇、特技、舞蹈、小丑雜耍等跨領域的表演,創作出豐富多元的藝術饗宴。
「好玩的」包含非常多的含意;好笑、有趣、歡樂這一些都來自好玩的人、事、物。每個好玩的元素都會吸引我們,讓我們集思廣益的將所有的想法放在創作表演中,加以融合成為一個全新令人大感驚奇的表演。
深耕新竹藝文多年,連獲數屆新竹市傑出演藝團隊,深得在地肯定。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2019-7-20 03:10 , Processed in 0.111704 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表