Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 55|回復: 0

玩命關頭特別行動-《哈柏斯與蕭》

[複製鏈接]
發表於 2019-3-8 00:09:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 小辛 於 2019-3-8 00:29 編輯

玩命關頭特別行動-《哈柏斯與蕭》

好萊塢最賺錢系列電影之一的《玩命關頭》,以男性們最愛的元素:浩大的爆破場景、街頭飆車以及兄弟情誼為主題,自上映後獲取了廣大迴響,電影也一路連載至今。然而去年卻傳出演員群不和,使影迷都相當擔心此後的續集將會落空,而這齣登上各大頭條的鬧劇直到現今都還沒結束,因為在今天一早便傳出,製作人尼爾摩里茲向環球執行的外傳《哈柏斯與蕭》提告!
由環球影業製作的《玩命關頭》系列在 2001 年時播出首部曲,當時僅花費了3800百萬的預算,演員群也由當時未出名的馮迪索、保羅沃克  及蜜雪兒羅德里奎茲  主演,最初定位在街頭競賽的飆車動作片,沒想到有香車美人作陪,並滿足廣大男性們賽車夢的劇情,使《玩命關頭》在全球狂飆了2億美金票房。
但隨著《玩命關頭8》於去年上映,巨石強森預定製作的外傳《哈柏斯與蕭》一同曝光後,卻傳出《玩命關頭》演員群相當不滿,飾演「羅曼」的泰瑞斯吉普森更數度對巨石強森開砲,使大家十分擔心《玩命關頭》第 9、10 部曲以及外傳有可能因此停擺。
抓準商機的環球影業也將電影故事不斷延伸,而《玩命關頭》系列的劇情不再侷限於飆車、義氣相挺,陸續添加了親情、友情以及正義反派的拉扯,電影更在新血不斷加入、格局漸漸擴大下,發展了數十年並成為好萊塢最知名的飛車電影宇宙。
不過在一早消息曝光後,環球影業截至目前都還未對外回應,更沒有紙本資料可以證實尼爾摩里茲的訴訟,但不少網友都認為《哈柏斯與蕭》從製作到開拍後,似乎沒有一個行程是順利的,而電影最終呈現結果會如何呢?讓觀眾們等到明天八月份揭曉吧。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2019-3-18 23:41 , Processed in 0.108739 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表