Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 54|回復: 1

2018荊山經典文創藝術獎 初選公佈

[複製鏈接]
發表於 2018-10-3 11:13:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【荊山經典・文創藝術獎】初選名單公佈


各位親愛的朋友們大家好,「荊山經典・文創藝術獎」已完成第一階段的初選,感謝評委老師們的評分,也感謝各位參賽者們精采豐富的作品。
本次大賽收到來自海內外四百多件作品,經過評審們多方思考評選後,選出平面設計組30組、禮品設計組30組與數位動畫組29組進入下一階段的決選,角逐最後大獎。
以下列出通過初選的作品中英文名稱,基金會也將以電郵及電話分別聯絡進入決選的參賽者。
通過初選的選手,需再準備「作品海報」(直式A2彩色)、「決選簡報PPT」及300dpi作品圖到基金會信箱,以便進行第二階段審查,並注意以下事項:
1.繳交的作品、簡報、海報、影片中不得有個人姓名,或是可能影響評審的個人識別資訊或符號,若經查證將取消資格。
2.進入決選之作品,不得隨意更改作品內容,但容許原作品做10%內的些許微調修正,惟須保持「設計方向、風格、標題」不變。
3.請於台灣時間10/12 17:00整前交件,逾時不候。如逾時未交、檔案未備齊者,即視同放棄決選資格。
4.「2018荊山經典﹒文創藝術獎」得獎名單,預計於十一月初公布。於得獎名單公布後,得獎者需簽署「著作權聲明同意書」,方可享受得獎者權益。
5.「荊山經典・文創藝術獎」頒獎典禮暨「荊山時代・Jing Shan Style:夏荊山書畫藝術暨荊山經典文創藝術獎作品展」開幕式謹訂於2018年12月1日於南京大學仙林校區星雲樓舉行。
恭喜各位進入決選的參賽朋友們,期待您與您的作品能在今年十二月與我們一起在南京大學相見!


官網請見:http://jingshanaward.com/TW/NewsGallery/ugC_NewsGallery_Detail.asp?hidNewsGalleryCatID=15&hidNewsGalleryID=176

點評

支持樓主: 4.0
支持樓主: 4
歡迎 aliison118319加人論壇, 替您添了標題圖片, 常來互動 (管理員)  發表於 2018-10-3 12:31
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-10-24 08:39 , Processed in 0.108400 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表