Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 152|回復: 1

渣男請接招!悟遠劇坊上演大戲《我家狀元是遜咖》

[複製鏈接]
發表於 2018-9-27 12:42:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
演出公告
節目名稱: 2018悟遠劇坊《我家狀元是遜咖》
演出單位: 悟遠劇坊
演出日期: 11/03(六)19:30
演出地點: 新莊文化藝術中心演藝廳(新北市新莊區中平路133號)
網站 / 購票連結: https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hsobWfDDQ3RUU2mAzIH8W
備註: -
悟遠劇坊,由團長簡育琳、執行長林紋守領軍,連續九年榮獲宜蘭縣傑出演藝團隊殊榮,2018北臺八大縣市演出代表團隊,擁有資深且堅強的節目製作群,及歌仔戲界中青代優秀演員,歷年作品在傳統戲曲的美學立基上,屢見令人驚豔的跨界創意,藝術質感與涵蓋層面廣受各方佳評。
 
團長簡育琳,歌仔戲實力派小生,文武兼俱,聲音渾厚清亮。演出作品已超過百部,從藝歷程,演而優則導,導演作品已有十餘部,廣受觀眾支持與肯定。
 
執行長林紋守,歌仔戲界的編劇才女,劇作屢獲教育部文藝創作獎、蘭陽文學獎。編劇作品超過60齣,集編、演、專場製作之高度專業能力。作品細膩富巧思,創作能力渾然天成,除努力拓展藝術跨界結合的實驗舞台外,也積極開展歌仔戲藝界的國際交流視野。
 
悟遠劇坊在團長、執行長領軍之下,集合編劇、導演、優秀演員在創作上屢屢令人耳目一心,驚艷四起。除了線上優秀演員加入外,更極力培養生力軍,創造出「悟遠小尖兵」。悟遠小尖兵是一群未達25歲的年輕人所組成,受簡育琳團長與林紋守執行長的指導之下,在戲曲上有卓越表現,年紀雖輕,受兩位老師薰陶,也皆有十年以上戲齡、上百場的演出經驗,無論是精緻大戲、口袋型折子戲,甚至是客製化劇目皆有精湛演出。
 

 

劇情簡介:
九鳳山女寨主晏小樓,女扮男裝私訪下山,巧遇正被追殺的秀才柳若風主僕二人,小樓惜才救下若風,兩人結為連理。
婚後若風得知小樓乃為落草山寇,害怕自己被連累,遂私逃下山。而後又進京赴考,高中狀元,小樓聞訊,進京尋夫,不料若風竟負心不認…此後劇情峰迴路轉,翻盤再翻盤…
究竟面對曾經負心的丈夫,小樓要如何選擇?
是原諒,回收渣男狀元?
還是做為時代新女性,丟掉負心漢?
「我家狀元是遜咖」,負心的人請強壯自己,準備接招
 
導演:簡育琳
編劇:林紋守
音樂設計:秦國翔
主要演員:簡育琳、林紋守、戴子皓、余雅婷、黃晉昌、莊博文、黃耀萱、李麗雯
 
演出資訊:
演出時間:11/03(六) 19:30
演出地點:新莊文化藝術中心演藝廳
票 價150、200、300、400、500
購票去:https://reurl.cc/Oq1y9







點評

歡迎 alansu1990, 替您補上了劇照 (管理員)  發表於 2018-9-27 15:28
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-12-19 12:18 , Processed in 0.133720 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表