Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 130|回復: 1

[圖組] 夏日歌謠祭-Groovy Night 騷動之夜

[複製鏈接]
發表於 2018-6-15 16:21:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏日歌謠祭 - Groovy Night 騷動之夜
演出日期:6/7 Thu. 18:30 @廣藝廳

演出者
9m88《9m88和他的九頭身日奈》
小男孩樂團《Feel the Heat》



【9m88】古靈精怪的街頭靈魂女聲 唱出慵懶叛逆的爵士藍調

如果你還沒有聽過這個名字---9m88, 現在正是時候!
一直以來深深著迷各種GROOVE音樂的她,2015年以爵士人聲主修身份回歸紐約。

2016年起合作過的樂手有Leo王、Fishdoll還有今年的最強新人吳青峰(蘇打綠主唱)。
其七吋黑膠專輯《九頭身日奈》亦在2017年底發行,其中翻唱City Pop名曲《Plastic Love》讓她備受國際關注!

演出者  
歌手     9m88
鼓手     陳函漁
貝斯手   石哲安
吉他手   陳昱潔

演出歌曲
❶ Plastic Love  ❷ 九頭身日奈  ❸ 陪你過假日(9m88版)  ❹ Eyes  ❺ BB88 (方大同cover)



【小男孩樂團】有愛有夢有炙熱唱出心中夢想 找回最純真的自己

【小男孩樂團】由昌哥、俊凱、米非、漢斯所組成的四人樂團,團名寓意為希望音樂這個夢想,永遠能像孩子般的純真、好奇、富有想像力,讓生命與夢想能隨時保有1+1大於2的活力!
他們的歌曲善於唱出上班族、都會男女的生活體驗,以自身經歷鼓勵大家堅持夢想!
本次廣藝廳專場,小男孩樂團特別挑選了出道以來的熱門歌曲,藉以鼓勵大家堅持夢想,希望這些歌曲都能為大家帶來滿滿的正能量!

演出者
主  唱       米非
吉他手/團長  昌哥
鼓  手       俊凱
吉他手       漢斯

演出歌曲
❶ 天降辣妹  ❷ 心中的圖畫  ❸ 最愛雨天  ❹ 天使也會受傷  ❺ 再見  ❻ 我的驕傲  ❼ We Are  ❽ 沒空  ❾ 給自己的歌  ❿ Feel the heat  ⓫ 等著你回來



9m88



小男孩樂團

 樓主| 發表於 2018-6-15 19:59:58 | 顯示全部樓層
[圖組] 夏日歌謠祭-Groovy Night 騷動之夜
  攝影 / 胡福財  

9m88《9m88與她的九頭身日奈》








小男孩樂團《Feel the heat》





您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-7-24 01:44 , Processed in 0.149062 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表