Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 448|回復: 0

親子同歡 《精靈傳說》的糖果屋有什麼祕密呢? (圖輯)

[複製鏈接]
發表於 2018-5-3 18:47:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【廣達30】廠慶親子場
親子同歡  《精靈傳說》的糖果屋有什麼祕密呢?




精靈王國裡的光精靈出來找尋被神秘的叮咚女巫捉走的精靈王子,為了要拯救王子,精靈與現場的大小朋友們必須要穿越傳說中充滿險惡的奇幻森林,究竟森林妖怪會出甚麼難題來考驗他們呢?

演出劇團簡介:
海波兒童劇團立案於台北市,是由資深媒體人-海波(Hyper)於2001年所創立,並授權委任經營至今。目前現任團長為新加坡籍,曾任教於台北世新大學的林金澎老師所擔任。
海波兒童劇團是一個推廣兒童戲劇為主,以充沛的文創產能,打造客製化兼具教育的戲劇演出、遊戲律動、電視節目等.., 近年更著力經營代理各式知名授權卡通人偶專業演出;成立迄今十餘年來,受邀於各政府機構及各大國際品牌商業演出,承辦及經辦超過3,000場以上之大小活動,是活躍於台灣親子活動首屈一指的領導團隊!近年更著力打造”卡通人偶特色主題館”,將大小朋友熟悉的卡通場景搬進現實生活中,引領大小朋友們於寓教於樂的環境中,輕鬆健康律動獲得各界熱烈廻響!

《精靈傳說》之糖果屋的祕密
演出地點:廣藝廳
演出日期:2018 / 4 / 28 (六)
上午場:11:00~11:50
下午場:13:00~13:50
-----------------------------------
*本活動須事前報名
*未準時報到者,其名額當天開放予現場候補。
*演出結束可至前台與可愛的神秘嘉賓合照喔!











您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-11-19 23:46 , Processed in 0.098285 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表