Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 44|回復: 0

華岡藝校第41屆戲劇科3年b班畢業公演《褪色的時光》

[複製鏈接]
發表於 2018-4-26 21:20:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
演出公告
節目名稱: 《褪色的時光》
演出單位: 華岡藝校第41屆戲劇科3年b班
演出日期: 06/07
演出地點: 台北中山堂
網站 / 購票連結: https://www.artsticket.com.tw/ckscc2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3S1vi1HHPdBFg
備註: 希望大家可以多多支持學生的戲劇製作,我們需要您給我們一點支持的力量。
本帖最後由 HKAS104劇三B 於 2018-4-26 21:24 編輯

華岡藝術學校為專業的表演藝術學校,而每年的公演,對我們藝術學校的學生來說,無疑當年度學習成果的重要呈現。歷經了一、二年級的展演製作,即將畢業的我們將於台北市中山堂進行畢業公演,將三年的學習成果做一次完整的發揮。每一次的製作都是由學生自籌經費來進行製作,尤其畢業製作規模更大,我們如同職業劇團一般,進行完整的製作,程序及花費都由我們自己一手包辦,是一項浩大的製作工程,也將挑戰我們如何將在校所學,轉化為實務能力。

◎本劇介紹
這一次6月7日位於中山堂的畢業公演在戲劇科師長指導下,由戲劇科三年B班全體同學獨立製作,故事是關於一個失去記憶的黑幫手下,尋覓到自己過去的故事。導演認為相較於電影,劇場鮮少將警匪的題材搬到舞台上,如果我們將它搬到舞台上可以如何呈現?不同於影視創作擁有自由的鏡頭可供場景轉換,在固定的劇場空間,要如何針對眾多的場景進行建立是我們這次最大的挑戰。


    (海報設計:李采如、毛冠元)
「如果有一天,你失去了記憶,你還會記得什麼?」


《褪色的時光》
時間:2018 / 06 / 07 (四) 19:30
地點:中山堂 (臺北市延平南路98號,捷運西門5號出口)
購票:兩廳院售票網粉絲專頁私訊我們










您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-5-21 07:28 , Processed in 0.101018 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表