Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 123|回復: 0

【 廣藝漢你藝起high 】 進港浪製作《來去天竺借本書》

[複製鏈接]
發表於 2018-4-23 15:06:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 Qbo小編 於 2018-4-23 15:06 編輯

廣藝漢你藝起high】
進港浪製作《來去天竺借本書》
導演吳言凜、編劇蘇洋徵專訪

主持人陳彥(左起)、編劇蘇洋導演吳言凜、主持人楊珮芬
 
 
人生最難的就是做自己,第二是取經。

大唐貞觀三年,大唐王朝天災人禍,長安發生地震,街坊有邪教作亂,唐太宗李世民則生了場怪病,口口聲聲說自己是被迫當皇帝?


一連串怪事,讓百姓人心惶惶,但苦海有明燈,亂世出英雄,一位背景神秘的僧人擅自違反唐朝的禁令,偷渡出境,決定要前往天竺進行試煉。傳說,在天竺的寺廟裡,藏有一本神佛祝福的經書,只要得此經書,必可扭轉大唐國運。這趟旅程默默無聞,但一切都因唐僧在花果山下、遇見了那隻猴子而有所不同:為了籌備旅費,這隻猴子利用自己的法術,開始將這趟天竺行直播……不,是到處傳唱,原本看起來傻裡傻氣的天竺取經,突然間成了一群無名英雄,踏上一場不可能的取經任務。大唐百姓上下一心,緊盯著這趟天竺行的一分一秒: 一開始,一行人只是為了籌點錢吃住,但現在,整個天竺行已經膨脹成了一種瘋狂現象:打怪得適時插入業配廣告,無時無刻都要想新花樣來吸引粉絲買帳,更別說隊伍裡每個成員的心結問題……在瘋狂粉絲,神魔角力,還有虎視眈眈想要分一杯羹的天上諸神和皇帝之間,一行人是否真能實現一開始的簡單目的,來去天竺借一本書?




線上收聽:https://goo.gl/wcmVFp
經典回放:https://goo.gl/riti2Z 
2018/5/11-13
駁二(蓬萊區) 正港小劇場(高雄市鼓山區蓬萊路99號)



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-6-25 08:42 , Processed in 0.113578 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表