Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 471|回復: 0

[徵人] 【不可無料劇場】2018年演出者招募

[複製鏈接]
發表於 2018-2-26 11:58:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【不可無料劇場 2018年演出者招募Audition】
Call for Performers!! The annual audition is coming in March. Come and Join!!

喜歡看戲,但更喜歡站在舞台上?我們期待認識你!
如果你已有劇場演出經驗,你一定不陌生神奇的舞台魔力,歡迎聯絡我們。
從來沒上台演戲,但充滿戲胞,就鼓起勇氣寄出個人履歷,讓我們有機會認識你。
凡通過audition的朋友,都有機會獲邀參與不可無料劇場年度大大小小不同的演出製作。

有興趣的朋友們請將以下資料寄到劇團信箱 biutheatre@gmail.com,我們預計三月中於嘉義舉辦徵選會。
更多徵選資訊會有專人一一與你做回覆!
Please send us your CV to ”biutheatre@gmail.com“ if you're interested in attending the annual audition in the middle of March.
More information will be provided.

請將以下資料寄到我們劇團的信箱:
1. 個人半身照(彩色,生活照ok,讓我們可以看清你的臉龐)
2. 個人履歷
3. 演出經歷(如有表演經驗,請列一下讓我們可以更快認識你。)

想更了解我們或是有問題詢問,也歡迎至我們的臉書粉絲專頁查詢:https://www.facebook.com/biutheatre/


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-6-25 12:09 , Processed in 0.125792 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表