Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 492|回復: 0

【Qbo On Air】栢優座《行動代號:莫須有》

[複製鏈接]
發表於 2018-2-23 16:38:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【Qbo On Air】

栢優座《行動代號:莫須有》
台北市藝文推廣處葉玫汝栢優座座首許栢昂專訪

台北市藝文推廣處葉玫汝栢優座座首許栢昂、Bravo電台主持人周明慧

台北市藝文推廣處葉玫汝栢優座座首許栢昂專訪:
線上收聽:
// 如果您的裝置無法正常顯示,請按此收聽







南島時空第三部作品,靖國侵攻,漢南國滅亡,此後20年間,漢南義民轉為地下抵抗勢力,以岳沖天為首,不斷騷擾朝廷。靖國東南區司令顏百弓奉命平亂,雙方約戰誅仙樓,沖天意外發現漢南王室最後繼承人陸和平認賊做父。岳沖天遊說陸和平復辟作為復國行動,顏百弓也悄悄的開始了一場代號為:「莫須有」的一勞永逸以夷制夷的平亂行動。大時代下的英雄兒女故事,沖天家國破碎以身報國,莫須有,是否就是精忠報國唯一的救贖與答案。

領銜主演:許栢昂、黃宇琳、王辰驊、蔡佾玲、林東緒……等

劇團簡介

栢優座,成立於2007年,成員皆為劇場界青年優秀人才,以帶給觀眾優質好戲為核心思想,至今已累積17個原創或新詮作品,五度參演大稻埕青年戲曲藝術節,希望和觀眾一起在劇場相會,分享人生,讓大眾能夠享受劇場文化,創造更好的藝文環境。

「人生一定要進劇場看戲,一定要看過栢優座的戲,如果人生只進一次劇場,那就去看栢優座吧!」




2018/3/18
大稻埕戲苑(臺北市迪化街一段21號9樓)





您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-5-27 01:50 , Processed in 0.106490 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表