Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 166|回復: 0

美聲暖男首度登台 百老匯曲目經典重現

[複製鏈接]
發表於 2018-2-7 15:49:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
美聲暖男首度登台 百老匯曲目經典重現

Live Nation理想國提供


由四個鄰家男孩組成的跨界美聲男團 - COLLABRO美聲暖男,成軍首月即登上2014年英國達人秀舞台驚豔全場,一路過關斬將,以有史以來最高票數奪冠,更馬上被選秀毒舌評審Simon Cowell納入旗下,首張專輯就擊敗當時已蟬聯八周冠軍的紅髮艾德,空降英國金榜冠軍,人氣直逼師兄One Direction。全民認證的國民美聲男團,即將於2018年2月28日首度在台開唱。

初登選秀節目時,帥氣的外表被以為又是一支唱跳男孩團體,卻出乎意料地以音樂劇「悲慘世界」的〈Stars〉震撼評審與全英國的觀眾,評審Amanda感動落淚,選秀毒舌Simon更稱讚他們的表演完美無缺,所有評審一致認同這是節目有史以來最棒的一次海選表演。
從默默無聞的上班族,到全英國最火紅的跨界美聲團體,美聲暖男以天籟之聲重新詮釋橫跨古典與流行的美麗音韻,包括「悲慘世界」、「西貢小姐」、「變身怪醫」…等耳熟能詳的百老匯音樂劇曲目,以及電影「美女與野獸」、「獅子王」等動畫歌曲,完美的和聲、飽含感情的溫暖嗓音,風靡全球,於美國兩度巡迴演唱,在日本更是人氣居高不下,還獲得2016年日本金唱片認證。

在歷經成員異動與離開老東家的變化之後,Matt、Michael、Jamie和Thomas四位成員決定創立自己的唱片品牌,於2017年年初發行第三張專輯《Home》,獲得粉絲力挺,甫推出即登上英國排行榜第七名,不但自己的巡演門票迅速售鑿,更受邀擔任英國史上第三暢銷的單曲藝術家-李察爵士2017年的巡演嘉賓,聲勢更上一層樓。



(圖/Live Nation提供 , 2018.01.23)



演出時間2018.2.28 (三)19:00
演出地點:三創生活園區5F CLAPPER STUDIO
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-10-19 23:17 , Processed in 0.126630 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表