Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 562|回復: 0

【Qbo On Air】勇氣即興《歪百老匯》

[複製鏈接]
發表於 2018-1-5 15:21:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 Qbo小編 於 2018-1-5 15:30 編輯

【Qbo On Air】
勇氣即興《歪百老匯》

勇氣即興劇場團長吳效賢Bravo電台主持人周明慧(右)

勇氣即興劇場吳效賢團長 專訪:
線上收聽:
// 如果您的裝置無法正常顯示,請按此收聽



★勇氣即興主舞臺2017/10-2018/1月同時上演★
招牌長篇即興劇《黑裸Harold》
觀眾和演員同台演出的《即興果醬》
三個演員恰恰好《三人即》
短篇即興劇擂台賽《Theatresports™》
無中掰歌作曲的即興音樂劇《歪百老匯》


【歪百老匯】Unscripted Broadway

在歪百老匯的舞台上,你決定,今天我們要演一齣什麼樣的即興音樂劇。上半場,幾位正在崛起的百老匯明日之星,及一位即興作曲家,將從各位觀眾所提供的靈感,端出一場即興試唱會,為大家獻唱一連串絕妙的即興歌曲。

在觀眾票選之後,下半場將以最受歡迎的歌曲為靈感,在沒有劇本、沒有歌詞、沒有樂譜的狀況下,完整上演一齣無中掰歌作曲、即時尬舞編劇的歪百老匯長篇即興音樂劇。

【啥是即興劇】
即興劇Improv是沒有劇本,從現場觀眾建議開始演出的戲劇,在你來得及反應之前,真槍實彈的即興,就將一幕幕在眼前發生,保證場場獨一無二絕無重現,就是這麼即興,不到現場你絕對無法置信!

《勇氣即興主舞台》勇氣即興自行打造的專屬小劇場,自2014年起,已連演三年235場,累積觀眾超過9500人次!


2018/1/05、1/12、1/20
勇氣即興主舞台 (台北市民生西路83號4樓)

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-12-16 07:17 , Processed in 0.126432 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表