Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 208|回復: 1

12/16 苗栗縣苑裡『身聲劇場-無所不擊』

[複製鏈接]
發表於 2017-12-13 10:22:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
演出公告
節目名稱: 《無所不擊》
演出單位: 身聲劇場
演出日期: 12/16 7PM
演出地點: 苗栗縣苑裡鎮苑裡國民小學活動中心
網站 / 購票連結: http://www.miaoli.gov.tw/cht/newsview_snyc.php?menuID=3516&forewordID=267616&secureChk=057c820a8fdd2a7a52084e12b139712c
備註: 免費入場
苗栗縣苑裡藝文演出活動『身聲劇場-無所不擊』

主辦單位:苗栗縣政府    承辦單位:苗栗縣政府文化觀光局
協辦單位:苗栗縣議員劉寶鈴服務處、苗栗縣苑裡鎮苑裡國民小學
贊助單位:台灣電力股份有限公司通霄發電廠



  由苗栗縣政府主辦、苗栗縣政府文化觀光局承辦的「苗栗縣苑裡藝文演出活動」於1061216日晚上7點,假苗栗縣苑裡鎮苑裡國民小學活動中心舉行,由國內知名的表演團體身聲劇場帶來的《-無所不擊》演出。

《無所不擊》為身聲劇場推出的綠色生活擊樂演出,一群熱愛敲敲打打、對節奏總是不安份的創意信徒,無論是鍋碗瓢盆還是日常用品,都能成為手中的樂器,透過回收生活中的物件、隨手可得的現代素材,加以運用及改造,創造出更貼近自然樂活、好聽好玩的輕快節奏。

在《無所不擊》的演出中運用了生活中隨手可得,甚至即將被丟棄的各式素材:鍋、碗、瓢、盆、水桶、罐頭等,以創意的運用及改造,透過貼近自然訴求的打擊樂,創意回應大地的心跳,回收再利用的創意,回歸自然精神層次,傳達對環境意識的關懷,找尋人與人、人與環境之間的共存,讓創意豐富的藝術語彙,拉近人與人之間的距離,珍惜自己的文化與土地。

打出節奏玩出音樂,表演者擊出一曲曲風格強烈的音樂節奏,但並非曲高和寡,是讓不分年紀、不分長幼所有觀眾皆能輕易隨著表演者與平易近人的節奏搖擺同樂。身聲劇場藉由這樣現代生活無限創意,除了將豐富多元具特色的演出帶給觀眾外,在輕鬆歡樂的節奏之中,「綠色‧生活‧環保‧人文」也是蘊含在內欲傳達給觀眾的理念。

一場適合闔家共同欣賞的演出,一起來感受在音樂裡的心臟脈動,用音樂敲開繁重的壓力,讓身體去體會生命美好的節奏!讓我們透過音樂找回一份心中的溫暖與活力。

點評

支持樓主: 4.0
支持樓主: 4
歡迎 身聲劇場加入Qbo論壇, 常來互動 (管理員)  發表於 2017-12-13 12:09
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-10-22 08:14 , Processed in 0.110316 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表