Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
【觀戲指南】2017廣藝委創作品 火山大噴發
查看: 77|回復: 0

[戲劇] 不可無料劇場 2017 11月全新製作 啡嚐演選 Double Shot

[複製鏈接]
發表於 2017-10-5 17:54:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
演出公告
節目名稱: 《啡嚐演選 Double Shot》
演出單位: 不可無料劇場
演出日期: 11/12
演出地點: 嘉義 嘉義文化創意產業園區 O棟文創願景館 2樓禮堂(嘉義市中山路616號)
網站 / 購票連結: https://goo.gl/eV7Jhn
備註: -
《啡嚐演選 Double Shot》
新文本X青年演員X五感劇場
耕耘劇場新鮮力,讓新的聲音被聽見!

購票連結在這:https://goo.gl/eV7Jhn

咖啡廳裡一個小小社會的縮影,每一桌都上演著不同的故事。

把在地演出空間轉化打造成劇場咖啡館,既奇幻又真實,幾齣各具風格的全新極短篇文本,舞台上全新能量的青年演員切換身份轉變詮釋。同時,本次特別邀請在地享譽五顆星評鑑的美好咖啡店Mi Hè一起和我們進入故事,咖啡香縷縷圍繞著你周圍,絕不含糊。
讓我們邊喝咖啡邊看戲,體驗這美好的戲劇時刻。

導演|吳世偉
編劇|蔡甯衣、黃珮瑜
演員|陳志豪、徐靖雅、游承儒、馮麒丹
製作團隊|不可無料劇場


演出時間:2017/11/12 14:00(第一場), 17:30(第二場)
演出地點:嘉義文化創意產業園區 O棟文創願景館 2樓禮堂(嘉義市中山路616號,離嘉義火車站約3分鐘走路時間)
演出票價:150,270,300 (憑票進場,享有美好咖啡店精選飲品1杯)
購票資訊:https://goo.gl/eV7Jhn
想知道更多資訊可到FB粉絲專頁:不可無料劇場 逛逛。


關於 不可無料劇場 BIU Theatre
秉持原創、當代、實驗和豐富趣味等立團精神,《不可無料劇場BIU Theatre》於2015年成立,成為嘉義市有史以來第一個也是目前唯一一個當代戲劇表演藝術團體。2016年開始正式運作活動,並獲選入住嘉義鐵道藝術村成為第一個駐村表演藝術團體,積極推廣雙語作品、華文原創作品,以及劇場策展、藝術人文講座等不同面向觸角,挑戰不同表演形式的演出製作,除了耕耘在地舞臺,《不可無料劇場BIU Theatre》更希望能以嘉義為出發,致力於發展臺灣原創作品,提供臺灣年輕編導、表演者和創作者一個發展平臺,希望能以各創意發想計畫創造藝文氛圍,進而促進更多臺灣年輕藝術家在地結合。未來並將更多新鮮、有趣、值得深思的、美好的作品一步步推向國際舞臺。








本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2017-10-19 02:31 , Processed in 0.125553 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表