Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 355|回復: 0

《春醒》─再拒劇團年度音樂劇

[複製鏈接]
發表於 2017-9-8 14:52:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 Qbo小編 於 2017-9-8 15:02 編輯

【Qbo On Air】

《春醒》─再拒劇團年度音樂劇


團長黃思農與Bravo電台主持人周明慧(右)


團長黃思農專訪
線上收聽:
// 如果您的裝置無法正常顯示,請按此收聽



青少年經典《春醒》台灣首度完整正式演出
-比百老匯更本色的搖滾,比德國原著更狂躁的青春

那是莫里斯第一次開直播,直播畫面完美地讓大家看到一隻會飛的雞,社群網站的封鎖無法阻止影片的散佈;
那是資優生溫德拉把第一次給了休學的梅奇爾;
那是裸模愛沙第一次離開了她的朋友,再也沒有回來過。

「後來發生什麼事啊?後來的事不重要因為他們都是雞」,莫里斯說。

面對自我、面對關係、面對選擇、面對雞,去你媽的長大。歡迎來到這個亂葬岡,它埋藏了所有我們忘記的事情,隨著梅奇爾的青春之鬼,一起敲響搖滾現場的安魂喪鐘。

再拒劇團改編19世紀德國劇作家韋德金同名原著《春醒》,描述青少年在社會化過程中探索自我和他人,面對性、暴力與死亡。這是一個19世紀的故事,21世紀的我們則編寫著另外一種青春,一百多年的時差,我們繼承了什麼樣的記憶?是否依然得遺忘那段年輕的時光,遺忘曾用盡氣力去探索的生命與世界,才能成長為人,是嗎?

再拒劇團2017年度音樂劇場《春醒》
9/15-17 台北親子劇場,兩廳院售票

本演出涉及性、愛以及青少年的自我探索,請自行判斷是否適合入場。











2017/9/15-9/17
臺北市政大樓親子劇場(台北市市府路1號2樓)


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2017-11-18 07:04 , Processed in 0.110925 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表