Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 158|回復: 0

【Qbo On Air】 2017夏日生活週《新馬戲小劇場》

[複製鏈接]
發表於 2017-8-4 16:56:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 Qbo小編 於 2017-8-5 11:47 編輯

【Qbo On Air】

2017夏日生活週《新馬戲小劇場》

策畫陳星合與Bravo電台主持人周明慧(右)


策畫陳星合專訪
線上收聽:
// 如果您的裝置無法正常顯示,請按此收聽



小丑、偶戲、球、帽子、呼拉圈,到底什麼是新馬戲?馬戲又如何變成「小劇場」?2017戲曲中心夏日生活週《新馬戲小劇場》邀請兩位新生代導演方意如與張國韋,結合雜耍、傳統和當代劇場元素,顛覆你的「馬戲」印象,豐富你的「劇場」經驗。

被金錢怪獸、商業模式逼著生活的我們,早已「自然地」在這模式下,與這怪獸「相處融洽」,當揭開這怪獸及模式給我們的糖衣、包裝後,我們還能看到最純粹的我們?或是依循那軌跡繼續「自然地」與世界「相處融洽」?

沒了糖衣、包裝後的我們,依舊美麗嗎?街弄裡的庶民文化和西方資本主義的交錯下,一種屬於臺灣獨有的、混搭、複合式色彩,是獨樹一格的品味,抑或是困惑、認同迷失的響鐘?

自我及社會認同的迷失下,嗅著彼此的氣味,抓住彼此,給彼此力量,回到與人最初的距離,扶持吧!擁抱吧!共舞吧!呼吸吧!一起享受此刻由彼此共創的夏日時光,再度感受「我們」。




2017/08/11-08/12
台灣戲曲中心( 台北市士林區文林路751號)


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2017-8-21 06:55 , Processed in 0.110359 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表