Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 514|回復: 0

[最新消息] 在一個你未來工作的地方學習  藝思塾正式開課

[複製鏈接]
發表於 2017-7-17 19:11:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在一個你未來工作的地方學習  藝思塾正式開課

文/編輯部


廣藝基金會今年成立「藝思塾」人才培訓平台,今年首波強檔「劇場技術與管理班」,招收20名學員,一開放報名立即額滿,7月17日在廣藝廳正式展開為期一個月的課程由兩廳院技術顧問林家文老師親自領軍授課並擔任第一天的開課講師。

第一屆技術與管理培訓班

林家文老師表示:「未來學員無論是擔任場館技術對接窗口;或負責表演藝術各類演出;甚至商業展覽、演唱會,皆擁有多元的接案機會。」課程期間也安排了六位橫跨劇場、大型商業活動資歷的技術業界講師,搭起技術劇場寶典分享的橋樑。

本次管理班也非常的特別,絕大部分由非相關領域的學員報名參加,從工程師、國中老師到法國留學生,如此跨領域的組合,勢必增添不少上課的樂趣及討論激盪的火花。

為了能讓這些善用時間並將金錢投資在學習上面的學員能滿載而歸,課程除了大量的專業知識、案例分享,更安排實際演出的技術實習,為的就是結訓後即能與職場無縫接軌,另外,加上導師的多元與豐富經驗背景,讓真正有心投入產業的學員,有培訓前後的諮詢對象,讓自己在課程期間更清楚未來的目標和方向,也認識了更多來自不同領域的夥伴。

廣藝基金會提供廣藝廳作第一手場地可以操作實習,林家文期許學員「在一個你未來工作的地方學習」,希望未來有更多優秀的年輕人能成為未來舞台技術中堅。

廣藝廳   (胡福財 攝)



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2019-6-18 08:54 , Processed in 0.115915 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表