Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
【觀戲指南】2017廣藝委創作品 火山大噴發
查看: 210|回復: 1

[戲劇] 【劇本出走】文本—空間展

[複製鏈接]
發表於 2017-3-17 20:58:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
演出公告
節目名稱: 【劇本出走】文本—空間展
演出單位: 身體氣象館—牯嶺街小劇場
演出日期: 03/14(二)-04/30(日)
演出地點: 永安藝文館-表演36房 二樓美學館 (台北市文山區木新路二段156-1號)
網站 / 購票連結: http://theatricalreader.weebly.com/
備註: 免費,自由觀賞

劇本出走,走出劇本,我讀,故我走

表演是期限的藝術展演,需要特定的時間、空間,才得以觀賞的感知體驗;文字作品則在任何的時間、空間,開本即可幽遊賞讀。本屆特展即是在「朗讀」之外,再闢「閱讀」的途徑。

網羅六屆「為你朗讀」的新銳作品與亞洲青年劇作引薦系列,在朗讀演出的前、中、後期間,將劇本展出於劇場大廳及特別策劃出走之空間場域。讓劇本涵括的萬千世界,隨著閱讀所在的差異,而有不同的氛圍感受。

閱讀的時間則因觀者而異,可單次/多次的反覆閱讀,部分劇本搭配讀劇演出的觀賞經驗,亦形成一個有趣的經驗呼應。
本次特展將文本閱讀經驗的網絡擴大,提供你在觀賞的過程有更深的參與及互動的可能。

........... 看更詳細展出內容

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x

點評

支持樓主: 4.0
支持樓主: 4
歡迎 pas36 加入論壇,替您添加了些圖片,常來坐 (管理員)  發表於 2017-3-17 23:42
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-1-23 12:12 , Processed in 0.210335 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表