Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 579|回復: 0

六藝劇團招募工作夥伴-劇務執行

[複製鏈接]
發表於 2017-2-5 18:18:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
求才啟事
表團名稱: 六藝劇團
招募職務: 劇務執行
需求人數: 2
上班地址: 新北市新店區中興路三段293號2樓
應徵資格: 邀請喜愛表演藝術與教育,喜歡從工作中獲得成就感與自我肯定,熱情又積極的你,加入六藝劇團共同努力,一起成長。

1.具管理演出團隊、聯絡溝通協調能力
2.具企劃及結案報告撰寫能力、熟Word、Excel、PowerPoint軟體
3.具機車駕照、並自備機車
4.認真、負責、細心、主動、積極、抗壓性高、能獨立作業亦能團隊合作
5.會繪圖軟體(PS、AI)、影片剪輯軟體(威力導演)者佳
工作內容: 1.演出執行製作(含售票型演出及校園教育宣導演出):包含演出與活動之排練、製作、前後台執行、聯絡接洽、宣傳、規劃進度、行程安排、帶團巡迴演出、演員保姆、協助裝設舞台佈景與音響、票務、專案管理與行政、結案報告、專案經費核銷。
2.辦公室行政:日常辦公室事務、交辦事項、行政庶務等工作。
3.服裝、道具、佈景、器材、音響設備之清理與管理。
4.其他突發專案或事件。

平時工作時間為9:00~18:00午休1小時
如遇排練、製作期或帶團演出時,視實際運作調整工作時間
假日演出可補休、輪休


===================

六藝劇團成立至今15年,在台灣各地大小演出超過3000場,逾100萬人次觀賞過六藝劇團的演出。

【用戲劇孕育夢想,讓夢想在劇場如花朵般綻放。六藝劇團種下戲劇的種子,用努力和希望灌溉,用堅持和熱情守護,用愛與關懷點亮生命。期盼所有的明天,都成為更好的未來。】是六藝劇團一直以來所堅持的理念。

如果你是一個喜歡參與幕後製作、看排練千遍也不厭倦、喜歡大家一起工作、一起成就一個劇目的人!
如果你是耐得住瑣事、耐得住挫折、耐得住孤獨的人,因為有時候需要一個人獨當一面整理資料、整理服裝道具、清洗修繕……
那麼,六藝劇團絕對是你有所發揮、獨當一面、帶領劇團夥伴一起往前衝的好機會!

六藝熱烈邀請你加入,工作的時候是夥伴,挫折的時候是朋友,圍爐的時候是家人,救火的時候是消防隊,一起為劇團、為親子劇、為戲劇教育的未來打拼。
工作待遇: 薪資面議。
1.享勞保、健保、勞工退休金
2.無演出或必要工作之週末,可週休。如假日遇演出工作,則可補休、輪休。
3.不定時聚餐
4.不定時安排欣賞藝文演出、電影欣賞
5.員工旅遊
6.工作績效獎金
7.年終獎金
8.過年期間提前放假(如無承辦活動時)
所需專長: 1.熟悉文書處理、Word、Excel、PowerPoint
2.如具備繪圖軟體、影音剪輯軟體之專長者佳
3.需能適應外地及假日加班或出差
工作性質: 全職
休假制度:
福利制度:
學歷要求:
科系限制:
聯絡方式: sixart61@gmail.com
可開始上班日:
EMail: sixart61@gmail.com
聯絡電話: -
應徵方式: 履歷「必備」內容:基本資料、照片、學經歷、自傳、預期薪資、對本工作的自我期許等。
請將履歷寄至六藝劇團信箱:sixart61@gmail.com
徵才截止日期:

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-7-18 01:04 , Processed in 0.139991 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表