Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 713|回復: 0

[徵人] 河床劇團【開房間計劃—徹夜未眠】甄選台南表演者

[複製鏈接]
發表於 2017-1-10 15:54:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 Qbo小編 於 2017-1-10 16:11 編輯

河床劇團【開房間計劃—徹夜未眠】甄選台南表演者

演出時間:6/17~27 凌晨1:30-5:45am
排練期間:6/4至6/16 晚間或凌晨時段
排練及演出地點:台南老爺行旅

在台南老爺行旅的邀請下,由郭文泰導演執導的「開房間計劃」將再度進入旅館房間演出!
「開房間計劃」乃河床劇團針對單一觀眾量身打造的表演實驗,提供感官上零距離的親密互動,希望藉此打破觀眾與表演者之間的界限,找尋共融的可能,進行一場只為一位觀眾而做的演出。

因應演出需要,公開招募台南表演者(目前在台南生活),本次演出突破一般劇場常規,將在凌晨演出,18~80歲皆可報名,期待有熱情、喜歡創新的你/妳加入我們,共同拓展劇場創作的可能性!


【甄選辦法】
◎時間:1/16(一)4:00 pm~10:00 pm,每人約10分鐘,將於收到表單後通知報到時間。
◎地點:台南老爺行旅(台南市東區中華東路一段368號)
◎項目:
1.自選項目:請準備最能展現你自己的2分鐘演出。若有歌唱、舞蹈、演奏、雜耍等各式技能展現也都歡迎。
2.指定項目:現場依導演指示進行即興發展。
◎甄選完成後,將於2天內以電子郵件個別通知結果。


【報名注意事項】
◎請至 https://goo.gl/tiIi5M 下載報名表,填寫後寄至riverbedtheatre@gmail.com,主旨請註明「徹夜未眠演員甄選」
◎截止時間:1/15 (日)中午12點截止。
◎若填寫表單後48小時內未收到回覆,歡迎來電確認。聯絡人:葉小姐0928-277-001。

-----------------
關於【開房間計劃—徹夜未眠】
夜一向有著神秘且誘人的魔力。
隨著陽光的能量消逝,那些我們所熟知的人物、地點也悄悄轉化著,我們的瞳孔放大、耳音清明,五官的感知延伸向夜的深處;白日喧囂著、彷彿與我們無關的這座城市,在此刻突然顯得清晰異常,人們的鼻息就此連上了城市的脈動,意識也在夜的召喚和睡眠之間拉扯。夜是魔幻的時刻,是夢想和慾望冒險的場域……全程三十分鐘的演出將在1:30am開始,在這個多數人已結束漫長一日的魔幻時刻裡,我們將帶領觀眾照見自我、重新看見這個世界。


關於【河床劇團】
河床劇團成立於1998年,以「意象劇場」的創作理念,跨越了視覺藝術與表演藝術之間的界線。評論家曾讚賞河床劇團這些有機、深具雕塑性的「潛意識」劇場作品,可與羅伯‧威爾森及大衛‧林區最精湛的作品相比。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-7-18 01:01 , Processed in 0.114381 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表