Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 1445|回復: 1

讓觀眾笑中帶淚的《天天想你》2.0!台中中山堂首演爆滿[...

[複製鏈接]
發表於 2016-4-17 11:36:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
讓觀眾笑中帶淚的《天天想你》2.0
台中中山堂首演爆滿,好評如潮

4月16日 2016《天天想你》音樂劇陣容,首演感動現場所有音樂劇迷。
這次因為賴雅妍的加入增加了許多劇場新朋友,從『愛上哥們』進而『愛上劇場』!

2016《天天想你》音樂劇首演擠爆中山堂

張媽媽今年一樣不缺席。看完首演,一邊哽咽一邊說「謝謝廣藝、koji、導演、整個團隊。2016 的天天想你更不一樣了,不知道怎麼搞的,我非常感動,所有演的和唱的,讓我受不了,我一直在哭。如果雨生在的話,不知他會有多開心,他在上面看得到的。」


「這齣音樂劇最厲害的是,保留寶哥的原汁原味,還可以呈現寶哥不同的面貌,劇場的演員一聽也覺得都是萬中之選!」


「是一場視覺與聽覺的饗宴,演員們的唱功和演技都非常厲害,讓我想好好認識他們每一個人!」

「每個演員都唱得超好,故事的編排也讓我很感動!」


「雖然去年已經看過這個故事,也大略知道劇情角色差不多。但沒想到第二版的《天天想你》仍令我驚艷不已。覺得:進化了!」

「第一版令我笑歪的橋段,這次還是輕易把我逗樂了。這次又融入新的時事和當下流行事物的部分,超級有共鳴的!(笑翻) 演員們也在進步,更能遊刃有餘的掌握表演節奏,就這樣輕而易舉的抓緊觀眾的心。(你們真棒)」

2016年《我是一顆秋天的樹》唯美淡淡哀戚的氛圍,深受劇迷喜愛。

「《大海》這次沒出現,取而代之的是另一首我的最愛《我是一顆秋天的樹》。歌曲首首都好聽極了,雞皮疙瘩總是最誠實。」觀眾說。

謝幕時激動到哭了的賴雅妍 : 今天首演我好緊張啊,謝謝你們買票進來欣賞,你們的每一個哭,每一個笑,每一個掌聲,都是給予我們舞台上的演員們最大的鼓勵,謝謝你們來。

更多現場網路好評


《天天想你》張雨生經典流行音樂劇

臺北、臺中、高雄場次 --> http://goo.gl/0oDvkD
臺南場次 --> http://goo.gl/cgpQZD
4/16(六)~4/17(日) 臺中 中山堂
5/6(五)~5/7(六) 臺南 臺南文化中心演藝廳(2016TNAF臺南藝術節)
6/9(四)~6/12(日) 臺北 國父紀念館
6/17(五)~6/18(六) 高雄 至德堂
票價:600│900│1500│2000│2500│3000




5/28《雨你同在,生聲不息!》

『如果 Tom 還在,今年就50歲了!50歲的他不知是怎樣的呢?在做什麼、想什麼?會帶給我們怎麼樣的音樂、怎麼樣的驚喜、怎麼樣的歡笑?每當我這麼想,心情總能變得愉快,也許,我從不認為,他真的離開過。』

5月28日,幾個好友將為雨生辦一場生日會,邀請他在音樂界和劇場界的夥伴們、一直懷念他的寶友們,以及張媽媽和家人們共聚一堂,用音樂、用歡笑為他慶生!


發表於 2016-4-18 12:57:04 | 顯示全部樓層

《天天想你》台中中山堂演出

更多《天天想你》台中中山堂演出照片
(2016.04.16-17  攝影 / 胡福財)









您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2019-11-15 11:05 , Processed in 0.159955 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表