Qbo 表演藝術論壇

 找回密碼
 會員註冊
查看: 1220|回復: 0

[演出] 廣藝廳好戲報你知!2016春光閃閃藝術節強檔來襲!

[複製鏈接]
發表於 2016-3-4 14:24:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
廣藝廳好戲報你知!2016春光閃閃藝術節強檔來襲!

文/闊嘴阿廣

揮別濕冷的陰雨天,這幾天太陽逐漸露臉,預告著春天來臨的訊息2016廣藝廳演出下週即將開台,四檔好戲,準備開啟輕盈的生活節奏,期待著今年度哪些節目即將登場嗎?精彩度破表的演出在此為同仁們搶先大公開!

音樂時代劇場《渭水春風》2016永恆追憶版


曾以《隔壁親家》創下廣藝廳一票難求盛況的音樂時代劇場,這回帶著經典台灣音樂劇三部曲之一的《渭水春風》,要與同仁們一起熱血重回大稻埕!

將台灣第一熱血男子漢-蔣渭水的傳奇故事,透過音樂劇與歌舞呈現,歌王殷正洋與眾多音樂劇場好手:林姿吟、程伯仁、江翊睿、鍾筱丹……等共同演繹大時代下的澎湃人性與浪漫情懷,以真實史蹟為底,結合優美歌舞,細膩地從人性角度切入,重現大稻埕璀璨繁華的年代。不僅讓觀眾跨越時空,親臨風雲人物所在的歷史場景,透過音樂及歌曲,亦能從中感受故事裡訴說的台灣在地文化精神。

製作:音樂時代劇場
藝術總監/編劇:楊忠衡
音樂總監/作曲編曲:冉天豪  
導演:符宏征
演出人員:殷正洋、林姿吟、程伯仁、江翊睿、徐詣帆、張世珮、鍾筱丹、陳何家、葉百恂、葉文豪、曾志遠、李宏鳴、高華麗、蕭呈叡、高敏海、王悅甄、張擎佳、馮先芝、鄭顏鋒、古庭萱、林孫煜豪。

綠光劇團 都會生活劇場《老王子》


B612星球上有小王子,地球上竟有一位老王子?!地球上無法融入社會的老王子,成了癡呆失語的「有感植物人」,與一群瘋狂的夥伴試圖藉「戲劇治療」變成正常人。

許多電影、電視劇爭相邀約的偶像爸爸-團長羅北安睽違多年創作,取材於他最愛的世界名著《小王子》,號召金鐘影后-嚴藝文、凱爾、王鏡冠、黃迪揚、李依瑾五位劇場實力派演員,挑戰各種不同的瘋狂人物,帶領大家找回心中遺失的小王子。

製作:綠光劇場
藝術監督:柯一正、吳念真
製作人:李永豐
編劇/導演:羅北安
演出:羅北安、嚴藝文、凱爾、王鏡冠、黃迪揚、李依瑾

大開劇團《再說.再見2


演出時場場爆滿與感動好評,來自台中的大開劇團,自2007年作品《再說.再見》為發展,推出《再說.再見2》,將每位演員所親身經歷的「再見」故事搬上舞台,五個故事片段訴說著不同生命記事。「我們都在學習好好說再見」,藉著作品帶給人最療癒、最溫柔、最揪心、最催淚的深刻感動,在忙碌的生活裡找回勇敢,再次與自己相見。

製作人:劉仲倫  
劇本:導演與演員共同創作
導演:水毓棠     
演員:丁彥銘、吳今馨、吳秉威、宋易勳、徐如瑜、梁淨閔、莊惠婷、蔡依玲、蕭立瑋


廣達28週年慶-
風神寶寶兒童劇團《風神寶寶之嫦娥奔月》


風神寶寶駕到廣藝廳!一年一度的廣達週年慶,這回邀請了哪一檔重量級演出?嫡傳自歌仔戲世家-明華園的戲劇血脈,由明華園總團長陳勝福與無敵小生孫翠鳳的小女兒-陳昭賢領軍,【風神寶寶兒童劇團】結合傳統戲劇與東方文化說故事風格,不僅傳承歌仔戲劇文化,更將傳統戲劇之美,透過充滿互動與樂趣的表演形式,呈現給所有台灣囝仔。

此回準備帶來《風神寶寶之嫦娥奔月》,以「后羿射日」、「嫦娥奔月」、「吳剛伐桂」、「玉兔搗藥」,四個民間故事,串連一段風神寶寶的冒險奇遇記,故事顛覆千年傳統,劇情更是奇幻無比。趁著廣達週年慶,快邀請親朋好友一同與風神寶寶來廣藝廳探險吧!

藝術總監:陳昭賢
演出:陳昭賢、陳子豪、陳昭婷、蘇達、晨翎、楊庭懿、張志忠、何思佑、吳凱評、洪瑞聰、黃栢元、楊政憲、張書宇、王治文、賴盈蕙、施函君、楊涵玥、鄭佳瑜、徐若喬、洪語如、廖正茵、姜建興、孫鳳娥


尋找台灣第一熱血男子漢,和老王子共同搖擺瘋狂,與過去的自己再說再見,跟著風神寶寶尋找嫦娥……,春光閃閃藝術節四檔好戲「閃亮亮」接力登場,別再猶豫~快點下訂票鈕吧!


春光閃閃藝術節
音樂時代劇場《渭水春風》2016永恆追憶版  ... 詳全文
2016/3/10(四)1815
2016/3/12(六)1430(週末親友場,每人可索4張)
廣藝廳

綠光劇團 都會生活劇場《老王子》 ... 詳全文
2016/3/171815
2016/3/191430(週末親友場,每人可索4張)
廣藝廳

大開劇團《再說.再見2
2016/4/1418:15
廣藝廳

廣達28週年慶-風神寶寶兒童劇團《風神寶寶之嫦娥奔月》
2016/4/231100 、1330
廣藝廳

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

小黑屋|廣藝基金會|Qbo 藝文頻道FB|廣藝 Qbo 表演藝術論壇  

GMT+8, 2018-4-27 14:52 , Processed in 0.126138 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表